domingo, 7 de março de 2010

Cocoricó...

A raposa foi bicada pelo galo carijó em Juiz de Fora.

Cruzeiro entrou com time misto poupando alguns jogadores para o jogo de quinta-feira contra o Deportivo Itália, e pagou o preço por isso, saiu derrotado e de virada pelo Tupi.
Faltou habilidade da equipe celeste que mal conseguia chegar na defesa do adversário.
Foi um 1º tempo tecnicamente ruim onde no finalzinho Cruzeiro abre o placar, mas a festa azul não dura muito tempo e cinco minutos depois Tupi empata a partida.
O 2º tempo começa com mudanças pelo lado azul que não surge muito efeito, pelo contrário a equipe celeste toma o maior sufoco...o time do Tupi é todo ataque e logo no começo faz o segundo gol do galo carijó, Cruzeiro tenta mas a defesa adversária não deixa passar nada, em compensação a nossa...
Tupi faz o terceiro gol e parece que o placar seria mesmo 3X1...mas nos acréscimos Pedro Ken chuta e acerta, diminui para o Cruzeiro.

Queria a vitória, mas acho que a derrota é bem vinda quando podemos perder, e esse foi o momento, apesar de perdermos continuamos na liderança e o Adílson ainda tem a oportunidade de analisar os jogadores e o esquema tático, porque daqui pra frente não dá pra testar muita coisa não.

TUPI 3 X 2 CRUZEIRO

TUPI: Jeferson; Henrique, Fabrício Soares, Adalberto e Michel (Yan); Felipe Santos (Darlan), Leo Salino, Gedeon e Chiquinho, Robson (Paulo Roberto) e Ademílson
Técnico: Leonardo Condé

CRUZEIRO: Fábio; Jonathan, Cláudio Caçapa, Gil e Gilberto; Fabinho (Thiago Ribeiro), Pedro Ken, Camilo e Roger (Marquinhos Paraná); Anderson Lessa (Bernardo) e Eliandro
Técnico: Adilson Batista

Data: 7/3/2010 (domingo)
Local: Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG)
Árbitro: Alicio Pena Júnior
Auxiliares: Helbert Costa Andrade e Marcelo Francisco dos Reis
Cartões amarelos: Jonathan, Camilo, Cláudio Caçapa, Marquinhos Paraná (Cruzeiro); Felipe Santos, Leo Salino (2), Gedeon, Fabrício Soares (Tupi)
Cartões vermelhos: Leo Salino (Tupi)
Gols: Anderson Lessa, aos 41min, Ademílson, aos 45min do primeiro tempo; Fabrício Soares, aos 2min, Gedeon, aos 35min, Pedro Ken, aos 47min do segundo tempo